Urządzenia i Akcesoria
Cocottine alle zucchine e menta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
200 g di zucchine a tocchetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
6 uova
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
260.5 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
632.4 kJ /
151.1 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatini di verdure
50 min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 min
Flan di carote
50 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 godz.
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min