Urządzenia i Akcesoria
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Insalata
-
½ mazzetto di menta fresca + q.b.
-
800 g di acqua
-
170 g di piselli freschi sgranati
-
170 g di patate novelle piccole, sbucciate
-
170 g di asparagi verdi pelati e a tocchetti (1 cm)
-
8 uova di quaglia
Maionese
-
150 g olio di semi di girasole
-
1 tuorlo
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe macinato + q.b.
-
1 cucchiaio di senape
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
2257 kJ /
588 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entrées
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata con uovo pochè
45 min
Insalata di fagiolini
40 min
Salsa alle mele
20 min
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1 godz. 10 min
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
1 godz.
Insalata di patate alla greca
1 godz.
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 godz. 15 min
Mele con zabaione al sidro
40 min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1 godz. 40 min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min