Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
1 peperoncino rosso piccolo, senza semi
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
320 g di tagliolini
-
250 g di filetti di pesce spada a cubetti (1-2 cm)
-
20 g di olive nere denocciolate a metà
-
1 cucchiaino di capperi dissalati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.6 g
Kalorie
1912 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
64.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta fresca
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Pennette con spada e melanzane
50 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min