Urządzenia i Akcesoria
Contorno di funghi cremosi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
20 g di burro
-
2 spicchi di aglio
-
450 g di funghi champignon interi, puliti
-
½ cucchiaino di timo secco
-
½ cucchiaino di origano secco
-
40 g di panna (min. 30% di grassi)
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
prezzemolo fresco tritato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.1 g
Kalorie
866 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Contorni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Broccoli stufati
40 Min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 Min
Patate novelle al burro e erbe
50 Min
Uova al funghetto
40 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Porcini al funghetto
50 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Spinaci filanti
40 Min