Urządzenia i Akcesoria
Contorno di funghi cremosi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
20 g di burro
-
2 spicchi di aglio
-
450 g di funghi champignon interi, puliti
-
½ cucchiaino di timo secco
-
½ cucchiaino di origano secco
-
40 g di panna (min. 30% di grassi)
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
prezzemolo fresco tritato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.1 g
Kalorie
866 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Contorni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Porcini al funghetto
50 min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Broccoli e salsiccia
30 min