Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
TM6 TM5

Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma

4.0 (96 ocen)

Składniki

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di zucchine a rondelle
  • 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
  • 5 pomodori ciliegino a metà
  • 600 g di acqua
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 dado per brodo vegetale
    lub 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 350 g di pasta secca tipo tortiglioni (cottura 8 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti (600 g peso lordo)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1874 kJ / 448 kcal
Białko
23.2 g
Węglowodany
65.6 g
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
3.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy