Wersje kompatybilne
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a rondelle
- 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 600 g di acqua
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1
dado per brodo vegetale
lub 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 350 g di pasta secca tipo tortiglioni (cottura 8 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti (600 g peso lordo)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1874 kJ / 448 kcal
- Białko
- 23.2 g
- Węglowodany
- 65.6 g
- Tłuszcz
- 12.1 g
- Błonnik
- 3.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Penne risottate con verdure
35 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Penne risottate funghi e speck
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min