![Penne integrali risottate cavolfiori e noci Penne integrali risottate cavolfiori e noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77A05384-49B1-4011-BB42-CB04978DA245/Derivates/977d2142-ce70-45ca-ad5f-77f2d411e2d1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di gherigli di noci
- 35 g di cipolla bianca
- 50 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di cimette di cavolfiore
- 690 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca, tipo penne integrali
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1853 kJ / 443 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 55.7 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 9.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min