Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- Wasser zum Kochen
- 4 Prisen Salz und etwas meht zum Kochen
- 300 g Tomaten, geviertelt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 400 g Nudeln, kurz (z.B. Rigatoni)
- 280 g Aubergine, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2186 kJ / 522 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 min
Paprika-Zucchini-Pasta
30min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 min
Auberginen-Pasta
30min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 min
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 min
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Ratatouille mit Schafskäse
55 Min