Urządzenia i Akcesoria
Ratatouille-Pasta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Peperoni entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl30 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas meht zum Kochen4 Prisen
-
Tomaten geviertelt300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)200 g
-
Nudeln kurz (z.B. Rigatoni)400 g
-
Aubergine in Würfeln (2 cm)280 g
-
Zucchini längs halbiert, in Scheiben (1 cm)250 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
2186 kJ /
522 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 godz. 10 min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 min
Kartoffel-Ratatouille
1 godz.
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Spaghettini mit Paprika
1 godz.
Paprika-Zucchini-Pasta
30 min
Ratatouille mit Schafskäse
55 min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 min
Ratatouille-Lasagne
1 godz. 30 min
Auberginen-Pasta
30 min