Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Paprika, eine geviertelt, eine in Streifen
- 30 g Öl
- 250 g Langkornreis, parboiled
- 70 g Tomatenmark
- 900 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 Zucchini (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 gelbe Paprika, in Streifen
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 200 g Zuckerschoten, frisch oder TK
- 400 g Feta, in Würfeln (2 cm)
- 1 - 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 - 2 Zweige Thymian
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2862 kJ / 684 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Gnocchi Tricolore
30min
Tomatenreis Mexiko
50min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Ratatouille-Pasta
40min