Urządzenia i Akcesoria
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Semmelknödel
-
Öl zum Einfetten
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
½ Bund Petersilie, abgezupftBasilikum abgezupft½ Bund
-
150 g Weißbrot, 2-3 Tage alt, in Würfeln (2 cm)Brötchen vom Vortag, in Würfeln (2 cm)150 g
-
Paniermehl (siehe Tipp)50 g
-
Milch120 g
-
Eier2
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Ratatouille und Fertigstellung
-
Zwiebel (ca. 70 g), geachtelt1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Möhren in Stücken (2 cm)150 g
-
Öl30 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)300 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)1
-
gelbe Paprika in Stücken (2 cm)1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser50 g
-
Oregano getrocknet1 TL
-
Thymian getrocknet½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chili, gemahlen (opcjonalnie)2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1396 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüse-Döner
40 min
Veggie-bubble-up-Pizza
2 godz.
Überbackene Risoni mit Gemüse
1 godz. 30 min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 godz.
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 godz.
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 godz.
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55 min
Grünkern Bolognese
1 godz.
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1 godz.