Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Curgete marinada
- 150 g curgete cortada longitudinalmente em fatias finas (ver dica)
- 1 limão (raspa e sumo)
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- ½ c. chá de sal
Halloumi
- 2000 g leite do dia gordo
-
25
g água mineral
lub 25 g água filtrada - 15 gotas de coalho líquido
- 250 g água
- 20 g sal
Molho de especiarias e alcaparras
- ¼ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de paprika
- ½ c. chá de coentros em pó
- 80 g azeite
- 20 g alcaparras
- ½ c. chá de alho em pó
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- 150 g bacon fatiado finamente
- 6 pés de alecrim
- Avelã torrada partida grosseiramente, q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 534 kJ / 128 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cobertura de chocolate negro
12 Std.
Salada de morango e burrata com pesto - TM6
20 Min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13sa 20 dk
Panacota de frutos do bosque light
7 Std.
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35 dk
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1 Std. 15 Min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 Std. 50 Min
Kulfi de manga e açafrão
8sa
Técnica Tagliatelle
30 Min
Técnica Pappardelle
30 Min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5 Std. 50 Min
Flans de ervilha e molho de queijo
40 dk