Urządzenia i Akcesoria
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
8 doses
Składniki
Bolo
-
amêndoa280 g
-
açúcar300 g
-
clementinas (casca, só a parte laranja)2
-
manteiga mais q.b. p/ untar200 g
-
ovos5
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar100 g
Calda
-
açúcar80 g
-
clementinas (casca, cortada em tiras finas, e sumo)2
-
limão (casca, cortada em tiras finas, e sumo)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
46.9 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
2818.4 kJ /
673.6 kcal
Tłuszcz
40.8 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de laranja sem glúten
40min
Bolo de pêssego e cereja
1h 55min
Tiramisu de limão
6h 25min
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Bolo algarvio
1h
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min
Tarte de requeijão
40min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Pão-de-ló de Freitas
45min
Bolo de canela
40min
Bolo de maçã e noz
1h 5min