Urządzenia i Akcesoria
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
8 doses
Składniki
Bolo
-
amêndoa280 g
-
açúcar300 g
-
clementinas (casca, só a parte laranja)2
-
manteiga mais q.b. p/ untar200 g
-
ovos5
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar100 g
Calda
-
açúcar80 g
-
clementinas (casca, cortada em tiras finas, e sumo)2
-
limão (casca, cortada em tiras finas, e sumo)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
46.9 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
2818.4 kJ /
673.6 kcal
Tłuszcz
40.8 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frango Tikka Masala com massa
45 min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3 godz.
Eritritol com baunilha
72 godz.
Sopa de vegetais com peru
40 min
Gelado de pudim de baunilha
8 godz. 5 min
Brioche de whisky e natas
5 godz.
Batido de framboesa, lima e aveia
5 min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Brak ocen
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 godz.
Omelete de clara de ovo e coco
45 min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1 godz. 20 min
Pão de batata sem glúten
2 godz. 30 min