Cardo con almejas, langostinos y bacalao

Cardo con almejas, langostinos y bacalao

4.5 13 rating
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 raciones

Składniki

  • 1 cucharada de sal gorda
  • 250 g de almejas frescas
Fumet
  • 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
  • 100 g de huesos de rape
  • 25 g de aceite de oliva
  • 25 g de coñac
  • 600 g de agua
  • 1 pellizco de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 ramita perejil fresco
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
  • 100 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla
  • 8 langostinos crudos sin pelar
  • 400 g de lomos de bacalao al punto de sal
  • 50 g de almendra molida
  • 2 cucharadas de piñones tostados

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 233.2 mg
Białko 16.8 g
Kalorie 858 kJ / 205 kcal
Tłuszcz 14.9 g
Błonnik 1.2 g
Tłuszcz nasycony 2.9 g
Węglowodany 0.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...