Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 corazones de alcachofa congelados en cuartos
- 1 tomate maduro pelado y troceado (aprox.150 g)
- 60 g de vino de Jerez seco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de comino en grano
- 40 g de guisantes (frescos o congelados)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de fideos de fideuá
- 600 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 caballa fresca limpia (aprox. 500 g, lomos limpios en trozos de 3-4 cm salpimentados)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1614 kJ / 386 kcal
- Białko
- 21.2 g
- Węglowodany
- 28.4 g
- Tłuszcz
- 20.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.6 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 750.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Guiso marinero con patatas
45 Min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz caldoso con especias
40min
Patatas guisadas con calamares
40min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Fideuá con mejillones
50 min
Sopa marinera
55 Min
Fideuá de mariscos
45 Min