Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 corazones de alcachofa congelados en cuartos
- 1 tomate maduro pelado y troceado (aprox.150 g)
- 60 g de vino de Jerez seco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de comino en grano
- 40 g de guisantes (frescos o congelados)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de fideos de fideuá
- 600 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 caballa fresca limpia (aprox. 500 g, lomos limpios en trozos de 3-4 cm salpimentados)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1614 kJ / 386 kcal
- Białko
- 21.2 g
- Węglowodany
- 28.4 g
- Tłuszcz
- 20.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.6 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 750.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Marmitako de caballa
50min
Arroz con coquinas de Huelva
1 Std. 30 Min
Potaje de judías con borrajas
30min
Guiso marinero con patatas
45min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Arroz caldoso con especias
40min
Mero en amarillo
45min