Wersje kompatybilne
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de navajas
- 1 cucharada de sal gorda
- 1 lima
- 40 g de aceite
- 150 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
- 150 g de zanahorias en dados de 1 cm
- 1 ramita de apio en trozos de 1 cm
- 150 g de judías verdes frescas en trozos de 1 cm
- 200 g de patata en dados de 1 cm
- 300 g de caldo de pescado
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 353 kJ / 84 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 5.8 g
- Tłuszcz
- 4.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 263.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1j
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1j
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 menit
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 godz. 20 min
Boletus confitados
30 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Carabineros a la sal
20 min
Berberechos en salsa verde
1j
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10 min