Wersje kompatybilne
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de navajas
- 1 cucharada de sal gorda
- 1 lima
- 40 g de aceite
- 150 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
- 150 g de zanahorias en dados de 1 cm
- 1 ramita de apio en trozos de 1 cm
- 150 g de judías verdes frescas en trozos de 1 cm
- 200 g de patata en dados de 1 cm
- 300 g de caldo de pescado
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 353 kJ / 84 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 5.8 g
- Tłuszcz
- 4.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 263.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
30 min.
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min.
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min.
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1j 45 menit
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min.
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Boletus confitados
30 min.
Mejillones al limón
30 min.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1j 10 menit
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min.