Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Caldo
- 1 cebolla en trozos
- 1 puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- 1500 g de agua
Crema de bacalao
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas troceadas
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
Presentación
- 1 tomate maduro en dados de 5 mm
- ½ pimiento rojo en dados de 5 mm
- ½ pimiento verde en dados de 5 mm
- hojas de perejil fresco para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 948 kJ / 227 kcal
- Białko
- 19.2 g
- Węglowodany
- 16.97 g
- Tłuszcz
- 9.13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 Min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Sopa fría de aguacate con gambas
15min
Crema de alcachofas
45 Min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 godz. 30 min
Crema de marisco
40 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min