Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Caldo
- 1 cebolla en trozos
- 1 puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- 1500 g de agua
Crema de bacalao
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas troceadas
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
Presentación
- 1 tomate maduro en dados de 5 mm
- ½ pimiento rojo en dados de 5 mm
- ½ pimiento verde en dados de 5 mm
- hojas de perejil fresco para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 948 kJ / 227 kcal
- Białko
- 19.2 g
- Węglowodany
- 16.97 g
- Tłuszcz
- 9.13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 Std. 30 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema de alcachofas
45min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1h 15min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Crema de pepino y aguacate
5 min