Crema fría de bacalao

Crema fría de bacalao

3.7 30 rating
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 raciones

Składniki

Caldo
  • 1 cebolla en trozos
  • 1 puerro en trozos (solo la parte blanca)
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco
  • 1500 g de agua
Crema de bacalao
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de patatas troceadas
  • 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
Presentación
  • 1 tomate maduro en dados de 5 mm
  • ½ pimiento rojo en dados de 5 mm
  • ½ pimiento verde en dados de 5 mm
  • hojas de perejil fresco para decorar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 19.2 g
Kalorie 948 kJ / 227 kcal
Tłuszcz 9.13 g
Węglowodany 16.97 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...