Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 60 g de aceite de oliva
- 1 palometa en filetes limpios (350-400 g) en trozos de 3 cm salpimentados
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
-
200
g de sepia en trozos de 3 cm
lub 200 g de calamares en trozos de 3 cm - 150 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
- 130 g de caldo de pescado
- 4 pellizcos de sal
- agua (para la olla)
- 320 g de tagliatelle al nero di sepia
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2837 kJ / 678 kcal
- Białko
- 47.4 g
- Węglowodany
- 59.9 g
- Tłuszcz
- 27.7 g
- Błonnik
- 5.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1 Std.
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Revolconas con pulpo
45 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.