Urządzenia i Akcesoria
Murmel-Eintopf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken600 g
-
Bratwurst, roh (ca. 4 Stück)500 g
-
Paprika edelsüß (opcjonalnie) zum Wälzen
-
Kohlrabi in Würfeln (ca. 2 cm)600 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Sahne200 g
-
Muskat3 Prisen
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
3278 kJ /
784 kcal
Tłuszcz
58 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
4-Freunde-Teller
1 godz. 10 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Schlemmer-Reistopf
30 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Wikinger-Nudel-Topf
35 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 godz.
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 min
Königsberger Eintopf
45 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min