Urządzenia i Akcesoria
Schlemmertopf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Pistazien, gesalzen, geschält40 g
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
Zwiebel in Ringen30 g
-
Schweinegulasch in Stücken ( ca. 1,5 cm)400 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)300 g
-
Wasser350 g
-
Tomatenmark20 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Chilipulver2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
2076 kJ /
495 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 min
Meatballs in Tomatensauce
45 min
Gyros-Eintopf
50 min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 min
Winzertopf
2 godz. 40 min
Gemüse-Filet-Topf
40 min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 godz.
Paprika-Puten-Gulasch
2 godz.
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 godz.
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min