Urządzenia i Akcesoria
Hähnchen-Gyros-Topf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut geschnetzelt (1 cm)500 - 600 g
-
Salz5 g
-
Gyrosgewürz15 - 25 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis, parboiled gewaschen250 g
-
Wasser und mehr zum Anrühren550 g
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)400 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Majoran2 TL
-
Öl20 g
-
Speisestärke1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
262 mg
Białko
52 g
Kalorie
3168 kJ /
757 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
36.6 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
111 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hörnliauflauf
50 min
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40 min
Cheeseburger-One-Pot-Pasta
30 min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1 godz.
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 min
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1 godz. 25 min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 godz.