Urządzenia i Akcesoria
Gyros-Eintopf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl20 g
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiiben1
-
Gyros-Geschnetzeltes in Streifen (1 x 3-4 cm)300 g
-
Tomatenmark20 g
-
Gyros-Geschnetzeltes in Streifen (1 cm x 3-4 cm)100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser400 g
-
rote Paprika in Stücken (1 cm)1
-
Mais (Abtropfgew. 165 g), abgetropft1 Dose
-
Zucchini in Stücken (1 cm)200 g
-
Oliven, grün, entsteint50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Crème fraîche zum Servieren
-
Baguette in Scheiben1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
2112 kJ /
504 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ferien mit Thermomix®
31 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schlemmertopf
40 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1 godz.
Sauerkraut-Eintopf
40 min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 min
Winzertopf
2 godz. 40 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Würstchen-Gulasch
35 min
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min
Paprika-Puten-Gulasch
2 godz.
Gyros-Paprika-Suppe
30 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 godz. 20 min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 godz.