Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 Portionen
Składniki
Röstzwiebelkruste
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Eiweiß2
-
Röstzwiebeln80 g
-
Paniermehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Auflauf und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
Paniermehl40 g
-
Ei1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Senf1 TL
-
Sambal Oelek1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Muskat¼ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in dünnen Scheiben (1 mm)600 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1197 mg
Białko
27 g
Kalorie
2727 kJ /
652 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Cannelloni à la Jasmin
1 godz.
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 godz. 10 min
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45 min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Straßburger Auflauf
50 min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 min
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min
Nudel-Hack-Auflauf
2 godz.
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 godz.
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 godz. 40 min