Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis prune-cannelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
700 - 750 g de prunes dénoyautées et coupées en deux
-
140 g de sucre roux
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
50 g de fécule de maïs
-
150 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
29 g
Kalorie
6884 kJ /
1647 kcal
Tłuszcz
55 g
Błonnik
18 g
Węglowodany
259 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Flaugnarde aux poires
50 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Cuajada aux abricots
50 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Crumble aux prunes
40 min
Far aux pommes
1 godz.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min