Urządzenia i Akcesoria
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 porzioni
Składniki
-
10 g di funghi shiitake secchi
-
100 g di gherigli di noci
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Gruviera a pezzi
-
800 g di acqua
-
200 g di riso integrale200 g di riso rosso
-
220 g di cipolle a metà
-
5 spicchi di aglio
-
180 g di sedano rapa a pezzi
-
30 g di burro
-
400 g di funghi champignon cremino a metà
-
3 uova
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaio di bacche di ginepro
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
60 g di burro a pezzi
-
400 g di brodo vegetale
-
50 g farina
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
½ cucchiaino di fieno greco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 12 porzioni
Sód
12178 mg
Białko
490 g
Kalorie
35584.9 kJ /
8505 kcal
Tłuszcz
611 g
Błonnik
27 g
Tłuszcz nasycony
323 g
Węglowodany
281 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 min
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 godz. 35 min
Ramen
14 godz. 30 min
Ramen (vegan)
1 godz. 50 min
Gnocchi alla romana ai funghi
2 godz.
Curry di verdure
1 godz.
Quiche sedano rapa e salmone
1 godz. 25 min
Salsicce al curry con lenticchie
1 godz. 20 min
Melanzane al curry (vegan)
50 min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55 min