Urządzenia i Akcesoria
Burger vegan deidratato
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 godz. 10 min
8 pezzi
Składniki
-
90 g di semi di lino
-
140 g di mandorle pelate ammollate per 10 ore in acqua e sgocciolate
-
150 g di pomodori in quarti
-
55 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
125 g di carote a pezzi
-
40 g di datteri denocciolati
-
65 g di olio di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
4 foglie di lattuga romana
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8.3 g
Kalorie
1224 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1 godz. 20 min
Involtini vegan estivi
45 min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 godz. 30 min
Seitan
4 godz. 15 min
Burger veg di soia
3 godz. 20 min
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Panna (vegan)
10 min
Succo di mango
2 godz. 10 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min