Urządzenia i Akcesoria
Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
8 porzioni
Składniki
-
40 g di semi di lino
-
20 g di chicchi di miglio
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
4 uova
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porzioni
Sód
2539.3 mg
Białko
55.9 g
Kalorie
3192 kJ /
762.9 kcal
Tłuszcz
44.6 g
Błonnik
11.6 g
Tłuszcz nasycony
10.9 g
Węglowodany
35.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
High Protein
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane alle patate senza glutine
Brak ocen
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 godz. 5 min
Pasta biscotto (senza glutine)
1 godz.
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 godz.
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1 godz. 50 min
Farina di miglio
10 min
Bevanda di avena e datteri
20 min
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35 min
Pan brioche senza glutine
3 godz.
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 godz. 30 min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 45 min