Urządzenia i Akcesoria
Quiche Lorraine (senza glutine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 fette
Składniki
-
50 g di Gruviera a pezzi
Impasto
-
75 g di burro a dadini (1-2 cm) e poi congelato per 30 minuti + q.b.
-
100 g di farina senza glutine + q.b.
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di acqua, fredda
-
5 g di sale
Ripieno
-
150 g di pancetta a cubetti
-
4 uova
-
50 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
575.7 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
1320.2 kJ /
315.5 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
17 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 h 50 min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 h 30 min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 h 10 min
Piadina (senza glutine)
1 h 20 min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 h 10 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 h 15 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 h
Pasta frolla (senza glutine)
2 h 45 min
Quiche di zucchine (senza glutine)
1 h
Quiche Lorraine (senza glutine)
2 h