Urządzenia i Akcesoria
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
2 albumi
-
25 g di semi di lino
-
130 g Emmental a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
100 g di quark
-
¾ cucchiaino di sale
-
5 pizzichi di pepe macinato
-
100 g di panna acida (30% di grassi)
-
15 g di crema di rafano
-
50 g di salmone affumicato a pezzi di 2-3 cm
-
50 g di funghi freschi a fette sottili
-
½ mazzetto di aneto fresco senza gambi
-
20 g di rucola
-
2 cucchiaini di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1146.7 mg
Białko
37.4 g
Kalorie
2431.5 kJ /
581.2 kcal
Tłuszcz
42.7 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
20.5 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pausa low carb
19 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Nachos gratinati
1 godz.
Crema ai pomodori arrostiti
1 godz. 30 min
Crepes rosa con hummus di ceci
35 min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1 godz. 30 min
Scott's porridge oats
35 min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35 min
Mozzarella stick
30 min
Biscotti domino
2 godz. 30 min
Patate speziate
30 min
Brownies ai fagioli neri
25 godz. 20 min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8 godz. 30 min