Wersje kompatybilne
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 albumi
- 25 g di semi di lino
- 130 g di Emmental, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 100 g di quark
- ¾ cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di panna acida (30% di grassi)
- 15 g di crema di rafano
- 50 g di salmone affumicato a pezzi di 2-3 cm
- 50 g di funghi freschi, a fette sottili
- ½ mazzetto di aneto fresco, senza gambi
- 20 g di rucola
- 2 cucchiaini di succo di limone, spremuto fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2431.5 kJ / 581.2 kcal
- Białko
- 37.4 g
- Węglowodany
- 13.5 g
- Tłuszcz
- 42.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.5 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 1146.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsa al cioccolato (senza lattosio, senza glutine, senza uova)
10min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Frittelle di carote con uova e avocado
40 Min
Toast al burro matcha
Brak ocen
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30 Min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo (TM6)
1h
Menù: Quiche Brie e pere; cocktail di gamberi e punch (Bimby Friend)
Brak ocen
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 Min
Chips mais e lenticchie
35 Min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Pancakes proteici alla banana
30 Min