
Urządzenia i Akcesoria
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
albumi2
-
di semi di lino25 g
-
di Emmental a pezzi130 g
-
tuorli d'uovo2
-
di quark100 g
-
di sale¾ cucchiaino
-
di pepe macinato5 pizzichi
-
di panna acida (30% di grassi)100 g
-
di crema di rafano15 g
-
di salmone affumicato a pezzi di 2-3 cm50 g
-
di funghi freschi a fette sottili50 g
-
di aneto fresco senza gambi½ mazzetto
-
di rucola20 g
-
di succo di limone, spremuto fresco2 cucchiaini
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
581.2 kcal /
2431.5 kJ
Białko
37.4 g
Tłuszcz
42.7 g
Węglowodany
13.5 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
20.5 g
Sód
1146.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pausa low carb
19 Przepisów
Włochy
Włochy