Urządzenia i Akcesoria
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di zucchine a pezzi
-
100 g di formaggio vegano (tipo di riso)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
12 fette di affettato di seitan al naturale
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.8 g
Kalorie
682 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di seitan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Crêpes (vegan)
1 Std.
Ricotta di mandorle e anacardi
24 Std. 40 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Carbonara di seitan
40 Min
Panna (vegan)
10 Min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 Min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min
Besciamella (vegan)
15 Min