Urządzenia i Akcesoria
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di zucchine a pezzi
-
100 g di formaggio vegano (tipo di riso)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
12 fette di affettato di seitan al naturale
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.8 g
Kalorie
682 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di seitan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 Min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1 Std. 10 Min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 Std. 30 Min
Zuppa di quinoa
35 Min
Manzo stufato con chipotle
1 Std.
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Polpettone di seitan
50 Min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 Std. 40 Min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 Min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Barrette di riso soffiato alle arachidi
2 Std. 20 Min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55 Min