Urządzenia i Akcesoria
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di zucchine a pezzi
-
100 g di formaggio vegano (tipo di riso)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
12 fette di affettato di seitan al naturale
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.8 g
Kalorie
682 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di seitan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 godz. 30 min
Dressing speziato per verdure
Brak ocen
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40 min
Elisir del tempo
10 min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3 godz.
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 godz. 30 min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 min
Cocktail alla zucca
1 godz. 30 min
Zupfkuchen (vegan)
9 godz. 10 min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20 min
Panna (vegan)
10 min
Zuppa patora
1 godz. 20 min