Wersje kompatybilne
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di zucchine a pezzi
- 100 g di formaggio vegano (tipo di riso)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 12 fette di affettato di seitan al naturale
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub ½ cucchiaino dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di pepe macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 682 kJ / 163 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 8.4 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45min
Burger vegan
5 godz.
Paella di fagioli rossi (vegan)
55min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Noodle di soba con tofu
35 min
Hamburger vegano di fagioli
1h 20min
Spezzatino di soia con gnocchi
Brak ocen
Carpaccio di seitan con rucola
15 min
Burger veg di soia
3h 20min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40min
Carbonara di seitan
40 min
Cous cous marino (vegan)
30 min