Urządzenia i Akcesoria
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di zucchine a pezzi
-
100 g di formaggio vegano (tipo di riso)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
12 fette di affettato di seitan al naturale
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.8 g
Kalorie
682 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di seitan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Carbonara vegana
30min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20min
Patate svedesi
55min
Cassola cagliaritana
1h
Insalata di mare veloce con quinoa
40min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Chutney di zucca
1h 10min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Carbonara di seitan
40min
Gelato alla frutta (senza lattosio)
15min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min