Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte de cacao
- 135 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 75 g de beurre, en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de cacao en poudre non sucré
Le flan au chocolat
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de jaunes d'œufs (6 jaunes env.)
- 130 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 25 g de fécule de maïs
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2038.3 kJ / 486.8 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Błonnik
- 2.6 g
Alternatywne przepisy
Riz au lait au chocolat
1h 5 min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Crème au praliné
2h 20min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Tarte aux noisettes et chocolat
3 godz. 15 min
Tarte choco-cookies
12 Std. 25 Min
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Pudding aux poires et chocolat
2 godz.
Grand financier à la noisette
55min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Tarte chocolat-noisettes
4 Std. 20 Min