Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte de cacao
- 135 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 75 g de beurre, en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de cacao en poudre non sucré
Le flan au chocolat
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de jaunes d'œufs (6 jaunes env.)
- 130 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 25 g de fécule de maïs
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2038.3 kJ / 486.8 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Błonnik
- 2.6 g
Alternatywne przepisy
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Far aux pruneaux
1h 35min
Riz au lait au chocolat
1 Std. 5 Min
Tarte à la noix de coco
1u.
Tarte chocolat café
3h 15min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Pudding aux poires et chocolat
2u.
Flan pâtissier aux prunes
2h 5 min
Gâteau battu
3h
Gâteau chocolat-noisette
12h
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min