Flan pâtissier au chocolat

Flan pâtissier au chocolat

4.7 364 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
8 parts

Składniki

La pâte de cacao
  • 135 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 35 g de lait
  • 1 jaune d'œuf
  • 75 g de beurre en morceaux
  • 20 g de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g de cacao en poudre non sucré
Le flan au chocolat
  • 500 g de lait
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 120 g de jaunes d'œufs (6 jaunes env.)
  • 130 g de sucre en poudre
  • 20 g de farine de blé
  • 25 g de fécule de maïs
  • 150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 486.8 kcal / 2038.3 kJ
Białko 9.4 g
Tłuszcz 29.8 g
Węglowodany 45.3 g
Błonnik 2.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...