Urządzenia i Akcesoria
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Weißkohl ohne Strunk, in Stücken180 g
-
Suppengemüse (z. B. Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken120 g
-
Schalotte halbiert, in Ringen1
-
Öl10 g
-
Tomatenmark10 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)1
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Putenbrust-Aufschnitt (z. B. Herta Finesse)100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
754 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fit mit Intervallfasten
40 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Möhrennudeln mit Erbsensauce
40 min
Kohlsuppe
45 min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 godz.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1 godz.
Sauerkraut-Eintopf
40 min
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 godz.
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2 godz. 30 min
Glasnudeln mit Steak-Spitzkohl-Sauce
45 min
Rauchiger Bohneneintopf
30 min