Urządzenia i Akcesoria
Riso con piselli e ragù
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
100 g di vino bianco
-
250 g di piselli surgelati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di riso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36.6 g
Kalorie
2259 kJ /
540 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
75.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riso con pollo e verdure
30 min
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45 min
Manzo stufato con chipotle
1 godz.
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45 min
Riso alle verdure
55 min
Riso basmati, fave e piselli
1 godz. 30 min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 godz. 25 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Pasta con salmone e spinaci
55 min
Insalata di riso e verdure
30 min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1 godz. 25 min
Riso integrale alla cantonese
1 godz. 20 min