Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 1 bouquet de persil plat frais
- 100 g de poireau, émincé en rondelles (1,5 cm env.)
- 150 g de carotte, émincée en rondelles (1,5 cm env.)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g d'eau
- 1000 g de sauté de veau, détaillé en cubes (2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 50 g de beurre demi-sel
- 50 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1892 kJ / 454 kcal
- Białko
- 34.8 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
Alternatywne przepisy
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Poulet basquaise
50min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2hod. 10min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Caramel liquide
25min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Joues de bœuf au cidre
3sa 15 dk
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2hod. 10min
Blanquette de dinde
1h 40min