Urządzenia i Akcesoria
Taboulé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
50 g d'eau
-
300 g de semoule de blé dur
-
30 g d'huile d'olive
-
4 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 feuilles de menthe fraîche (opcjonalnie)
-
5 brins de persil frais équeutés
-
80 g d'oignons doux coupés en deux
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
200 g de concombre coupé en tronçons (1/2 concombre env.)
-
160 g de poivron coupé en morceaux
-
20 g de raisins secs
-
100 g de pois chiches en conserve préalablement égouttés
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
328.7 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
1075.7 kJ /
257.1 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
12 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
49.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja

Je cuisine sainement, à chaque saison
27 Przepisów
Francja
Francja

Le printemps au quotidien
16 Przepisów
Francja
Francja

Les promesses du Thermomix®
207 Przepisów
Francja
Francja

Partons en pique-nique !
15 Przepisów
Francja
Francja

Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja

Vive le mois d'août
14 Przepisów
Francja
Francja