Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
2 échalotes coupées en morceaux
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée en tronçons de 3 cm
-
le zeste d'un citron jaune non traité (une bande seulement)
-
280 g de miettes de thon au naturel égouttées
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
150 g de fromage frais à tartiner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
348.3 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
543.9 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade concombre-ricotta
10min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Rillette de sardine au citron
5min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Crème de sardine au whisky
5min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Tartinade au thon
10min