Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
2 échalotes coupées en morceaux
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée en tronçons de 3 cm
-
le zeste d'un citron jaune non traité (une bande seulement)
-
280 g de miettes de thon au naturel égouttées
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
150 g de fromage frais à tartiner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
348.3 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
543.9 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade au thon
10 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Rillettes de sardine à la marocaine
15 Min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Tartinade jambon-œuf
35 Min