Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
2 échalotes coupées en morceaux
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée en tronçons de 3 cm
-
le zeste d'un citron jaune non traité (une bande seulement)
-
280 g de miettes de thon au naturel égouttées
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
150 g de fromage frais à tartiner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
348.3 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
543.9 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Tartinade au thon
10 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min