Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sorbet à la fraise (la veille)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 100 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
La glace à la vanille (la veille)
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de cacao en poudre
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de lait
- 8 bananes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3496.3 kJ / 815.8 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 75.5 g
- Tłuszcz
- 47.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.4 g
- Błonnik
- 7.6 g
- Sód
- 71.3 mg
Alternatywne przepisy
Glace à la fraise sans crème
12h
Nectar banane-kiwi-Passion
5 Min
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1h 40min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Boisson à la cerise
15min
Pain perdu aux fraises
40min
Glace aux fruits allégée
5 Min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Glace vanille aux myrtilles
12sa 30 dk
Brownie aux fraises
55min
Jus tropical
10min