Urządzenia i Akcesoria
Farfalle ai quattro formaggi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
50 g di burro
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.7 g
Kalorie
2272 kJ /
543 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
58.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta alla bagossa
50min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min