Urządzenia i Akcesoria
Pollo alla romana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
800 g di pollo ruspante, a pezzi
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di pomodori pelati
-
200 g di peperoni verdi puliti, a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.3 g
Kalorie
1678 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
5.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pollo al limone
50 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min