Urządzenia i Akcesoria
Poisson sauce gombo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
2300 g d'eau
-
100 g de vinaigre
-
500 g de gombos verts frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
200 g de haddock coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33.8 g
Kalorie
718.2 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
1.5 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse chocolat-café
1 godz. 30 min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1 godz. 20 min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Ananas vapeur
25 min
Gâteau aux kakis
50 min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13 godz. 10 min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 godz. 30 min
Crème dessert au thym citron
30 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 godz. 5 min
Quindim (flan coco brésilien)
3 godz.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 godz. 55 min