Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2300 g d'eau
- 100 g de vinaigre
- 500 g de gombos verts frais
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de haddock, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 718.2 kJ / 170 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 3.3 g
- Tłuszcz
- 1.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35 min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1hod. 30min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Blaff de légumes
35min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min