Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2300 g d'eau
- 100 g de vinaigre
- 500 g de gombos verts frais
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de haddock, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 718.2 kJ / 170 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 3.3 g
- Tłuszcz
- 1.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 Std. 30 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2h
Bûche chocolat noir et gingembre
1 Std. 50 Min
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min