Poisson sauce gombo
TM5 TM6

Poisson sauce gombo

2.5 (6 ocen)

Składniki

  • 2300 g d'eau
  • 100 g de vinaigre
  • 500 g de gombos verts frais
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g de gingembre frais
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 200 g de haddock, coupé en morceaux
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
718.2 kJ / 170 kcal
Białko
33.8 g
Węglowodany
3.3 g
Tłuszcz
1.5 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy