Urządzenia i Akcesoria
Erbsen-Risotto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Schalotten (ca. 60 g)2
-
Butter40 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser650 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz1 TL
-
Erbsen, TK aufgetaut400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1950 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto mit Zucchini
50 Min
Risotto
30 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Risotto mit Varianten
40 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Tomaten-Risotto
35 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Fenchel-Risotto
35 Min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min