Urządzenia i Akcesoria
Risotto mit Zucchini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter40 g
-
50 g SpeckwürfelPancetta in Würfeln (5 mm) oder in Streifen (1 cm)50 g
-
Zucchini klein, in Scheiben (5 mm)500 g
-
Risottoreis250 g
-
Fleischbrühe, flüssig heiß700 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Petersilie gehackt1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1764 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kürbisrisotto
55 min
Tomatenrisotto
50 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Risotto mit Zucchini
40 min
Fenchel-Risotto
40 min
Tomaten-Risotto
35 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Risotto mit Zucchini und Speck
35 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min