Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 275 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre, à température ambiante en morceaux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 5 g de sel
- huile de friture (tournesol, colza ou arachide)
- 5 c. à soupe de confiture de framboises
- sucre glace, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1263 kJ / 302 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Beignets aux pommes
1h 20 min
Petits beignets de carnaval
3h
Burger au porc braisé
4h 15min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55 min.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10 min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Beignets de crevettes
35min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Beignets au four
2 godz.
Beignets à la crème pâtissière
4h 30 min