Urządzenia i Akcesoria
Choux à la crème et aux fraises
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La pâte à choux
-
100 g d'eau
-
30 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
60 g de farine de blé
-
2 œufs
La chantilly
-
350 g de crème liquide entière très froide
-
2 c. à soupe de mascarpone très froid
-
35 g de sucre glace
-
½ gousse de vanille les graines seulement
La garniture
-
125 g de fraises coupées en cubes
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
10 fraises en lamelles
-
sucre glace pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1356 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Paris-brest
3 godz. 10 min
Crème pâtissière
15 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Génoise
50 min
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Choux vanille-fraise
7 godz. 15 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.