Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
La chantilly
- 350 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
La garniture
- 125 g de fraises, coupées en cubes
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 10 fraises, en lamelles
- sucre glace, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1356 kJ / 324 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Macarons à la mangue sans sucre
2j 30 menit
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Tartelette vanille-framboise
1h 25min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Choux à la crème
1h 5min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min