
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pain à burger
- 90 g de lait
- 1 c. à café de jus de citron
- 190 g de farine à pain
- 90 g de farine de blé
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs dont 1 œuf entier, 1 jaune et 1 blanc d'œuf battu
- 15 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la pâte
- 5 g de levure boulangère fraîche
La garniture
- 100 g de cive la partie blanche seulement, coupée en tronçons
- 600 g de thon frais sans peau, coupé en dés et à demi congelés
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la cuisson
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi (opcjonalnie)
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- 100 g de fromage à tartiner allégé, type Philadelphia
- 25 g de moutarde de Dijon
- 1 - 2 tomates coupées en tondelles fines
- 1 oignon rouge émincé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 364 kcal / 1527 kJ
- Białko
- 26.1 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Węglowodany
- 32.6 g
- Błonnik
- 1.8 g