Urządzenia i Akcesoria
Tourment d'amour à la goyave
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
La crème pâtissière
-
250 g de lait
-
25 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
5 g de sucre vanillé maison
-
35 g de sucre en poudre
-
300 g de confiture de goyave
La génoise
-
4 œufs
-
120 g de sucre de canne
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
120 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
0 mg
Białko
13.3 g
Kalorie
2553 kJ /
613 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
98.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace coco et citron vert
12 godz. 15 min
Féroce d'avocat
30 min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 godz. 25 min
Pain au beurre
1 godz. 30 min
Bonbons piment
12 godz.
Vermicelles à la cannelle
1 godz.
Gâteau patate
2 godz.
Acras de morue
24 godz.
Tourment d'amour
2 godz.
Sauce chien
10 min
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min
Chocolat martiniquais
20 min