Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille classique à la vanille
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 7 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
320 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g d'eau
-
250 g de beurre coupé en dés et préalablement congelé, et 20 g pour le décor
-
1 c. à café rase de sel
-
750 g de lait
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
2 gousses de vanille fendues et grattées
-
260 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
1 blanc d'œuf
-
20 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
3668 kJ /
880 kcal
Tłuszcz
47 g
Węglowodany
98 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à chou
2 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Génoise
50 Min
Tarte tropézienne
3 Std.