Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
TM6 TM5

Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle

4.8 (300 ocen)

Składniki

  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 170 g de lait
  • 110 g de sucre
  • 400 g de farine, et un peu pour fariner
  • 1 œuf
  • 10 g de sel
  • 80 g de beurre, coupé en dés
  • 1 c. à café d'huile neutre
  • 3 pommes (450 g)
  • 80 g de cassonade
  • 90 g de beurre
  • 5 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 jaune d'œuf
  • 50 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2187 kJ / 523 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
71 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy