Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau froide
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 160 g de lardons
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g de fanes de radis
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 100 g de gruyère, râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sarriette
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1901.8 kJ / 455 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 25.3 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Quiche à la ricotta et aux champignons
1h 5min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min