Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau froide
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 160 g de lardons
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g de fanes de radis
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 100 g de gruyère, râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sarriette
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1901.8 kJ / 455 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 25.3 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20 min
Pizza épinard-feta
1hod. 10min
Quiche épinards et lardons
1hod. 10min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20 min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10 min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quiche oignon-fenouil
1hod. 10min