
Urządzenia i Akcesoria
Bignè al ripieno di gamberetti
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
22 pezzi
Składniki
Bignè
-
150 g di acqua
-
100 g di latte
-
80 g di burro a pezzi
-
150 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
-
30 g di scalogno a pezzi
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di gamberetti freschi, puliti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
50 g di insalata songino
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
99 kcal /
414 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
5.9 g
Węglowodany
6.5 g
Błonnik
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

I tesori del mare
10 Przepisów
Włochy
Włochy