Urządzenia i Akcesoria
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Chicche di patate
-
140 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
700 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
220 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di sale
Crema di carciofi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cuori di carciofo puliti e a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
150 - 170 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g di bottarga a fettine
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Sód
6468 mg
Białko
121 g
Kalorie
13744.4 kJ /
3285 kcal
Tłuszcz
561.1 g
Błonnik
329 g
Tłuszcz nasycony
69.9 g
Węglowodany
349.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartine di pane alla menta
4 godz. 10 min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3 godz. 30 min
Baccalà gratinato
50 min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 godz.
Bignè salati con crema di piselli
2 godz.
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Crocchette ai funghi porcini
2 godz. 50 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 godz. 30 min
Bon bon di marzapane
1 godz. 50 min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 min