Tartare de dorade et blinis
TM6 TM5 TM31

Tartare de dorade et blinis

4.2 (6 ocen)

Składniki

  • 4 blancs d'œufs
  • 240 g de farine de blé
  • 4 jaunes d'œufs
  • 250 g de lait
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 échalote
  • baies roses, pour le tartare et la finition
  • 10 brins de cerfeuil frais, et un peu pour la finition
  • 500 g de filet de dorade, sans peau et désarêté extra-frais, en morceaux, placés 30 min au congélateur
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron jaune non traité, (2 bandes de zeste prélevées à l’Économe, coupées en petites lanières et 1 filet de jus)

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
314 kJ / 75 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy