Tartare de daurade et blinis
TM6 TM5 TM31

Tartare de daurade et blinis

4.1 ( 7 ocen )

Składniki

  • 4 blancs d'œufs
  • 240 g de farine de blé
  • 250 g de lait
  • 4 jaunes d'œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 échalote
  • 10 brins de cerfeuil frais et un peu pour la finition
  • 500 g de filet de daurade, sans peau et désarêté extra-frais, en morceaux, placés 30 min au congélateur
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron jaune non traité (2 bandes de zeste prélevées à l’Économe, coupées en petites lanières et 1 filet de jus)
  • baies roses pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
75 kcal / 314 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy